關於元璋

公司介紹
公司願景
經營政策
品質政策

元璋玻璃(STANLEY GLASS)將建築玻璃納入創意、美學、文化,結合科技技術,將生活科技風格的經營創新思維融入事業管理中,努力塑造競爭優勢,創造更多商機。主要產品有,SGP超級防爆玻璃、電控液晶調光玻璃、太陽能建築系統整合、太陽能光電結構玻璃、強化熱浸玻璃、LOW-E低輻射複層節能玻璃、德國FZP-G綠建築結構玻璃、無痕易潔透明玻璃、彩色霞光玻璃、網印玻璃、雷射藝術玻璃、彎曲膠合玻璃、彎曲強化玻璃、壓克力模具玻璃、防火玻璃、隔音玻璃、ICD高性能塗漆玻璃等。西元1996年通過 ISO 9001國際品質認證,隨後並取得 CNS 正字標記之認證,以「品質、速度、服務、創新、分享」為宗旨服務所有客戶,我們深信唯有使客戶成長,公司才能茁壯。


行銷全球的玻璃加工服務業
以整合創新的科技、誠信負責的態度、完善專業的服務、顧客至上的精神、務實穩健的經營, 成為行銷全球的玻璃加工服務業。


整合創新的科技
整合異業科技技術結合玻璃創造新世代產品。
 
誠信負責的態度
誠而有信、追根究底的工作態度。
 
完善專業的服務
專業的建築規劃建議與知識分享,快速準確的服務速度。
 
顧客至上的精神
以符合客戶期望為最大宗旨,精算分析成本與效益,踏實謹慎的經營策略。


品質
整合異業科技技術結合玻璃創造新世代產品。

速度
提升生產與交貨的速度。
 
服務
  • 提升業務人員的服務態度。
  • 提高物流人員送貨的服務品質。
  • 加速客訴處理之服務效率。
  • 主動發掘客戶的需要,提供專業的諮詢與服務。

創新
提升產品之附加價值,引進最新的知識及技術與產品結合,不斷創新,以滿足客戶之需求。

分享
與客戶、公司同仁及股東共同分享公司經營的成果。